|
Уровень 32. Внутри Кометы
|
|
| totem | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Прохождение.
Если у Вас есть какие-то вопросы по данному острову - пишите. По возможности, поможем всем.
|
| |
| |
| rex | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:27 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Можете подробно рассказать про все возможные варианты концовки кроме злой? И где можно увидеть ролики?
|
| |
| |
| bybysya | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:34 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
Награды: 2
| а где остров луны!??!?! Добавлено (19.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- а еще помгите плз найти что-то что находится у меня в сокровищах между ботинками путешественника и сердцем быка 
|
| |
| |
| Degu | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:25 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| Луна откроется только при условии, если собрано 100% камней. В сокровищнице не хватает, скорее всего, реликвии процветания - она находится на луне.
|
| |
| |
| Galunchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:14 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Есть ли где то список всех сокровищ с описанием где они лежат? я что то совсем запуталась, куда нужно возвращаться и что искать...
|
| |
| |
| Degu | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Если у Вас версия "Голд" - то на общей карте, где все острова, просто наведите мышкой на название каждого острова. Рядом будет показано - сколько и каких камней осталось собрать на данном острове.
|
| |
| |
| Galunchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:40 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| С камнями я поняла, а все остальное?
|
| |
| |
| Degu | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:28 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Всё остальное искать по островам... большая часть предметов есть в прохождении. Но всё остальное не так важно - насколько я помню, для того, чтобы попасть на луну, достаточно иметь только все камни, а предметы не обязательно.
|
| |
| |
| лох | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:02 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| на северо западе не могу дойти до конуса разведчик лезет прямо в пасть а если накормить одну пасть она закроется? ЖДУ ОТВЕТА!!!
|
| |
| |
| Юльчик | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:50 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
|
Я это сделала!!! Ура)))))) Не могла не написать) сама в шоке) прошла за 21 минуту от начала битвы с первой частью монстра до победы над всем монстром полностью. Много времени, где-то час, чуть больше, ушло на постройку зданий и улучшения. Т.е весь уровень занял 1,5 часа. Спасибо всем за советы, кто тут отписывался, очень помогли, да так помогли, что сами видите, прошла очень быстро можно сказать) Все здания построила по одной штуке, кроме ведьмочек и шаманов, ведьмочек штуки 3-4 было, шаманов очень много. В деревне настроила башни охранные и громовые, через одну, среди зданий. Ни одно здание не было разрушено, ремонтировала 3 раза здания, чуть-чуть совсем были разрушены. Когда всё сделала пошла на "войну") воюя с первой частью пользовалась громовым заклинанием (как оно там точно называется), итог: уничтожила его за 4 минуты, как появилась вторая часть увела армию, чтобы все собрались в одном месте, в это время разведчиками ходила искала конусы, все уничтожила и пошла второй раз воевать) второй конечно сильный товарищ оказался) использовала заклинания "ярость битвы" и "щит" по очереди, армия оставалась в многочисленном составе. Ни какими читами и т.д. не пользовалась, хотя так и хотелось попробовать когда тут увидела как это делается) НО! подумала: я должна сама! а то неинтересно будет) Может кому пригодиться мой пост. С удовольствием прошла и первую часть (два раза) и вторую вот первый раз, побольше бы таких игр, в которых надо и думать и искать и бегать) Ещё раз всем спасибо за помощь и советы на протяжении всей игры, которые читала на этом форуме! Ещё хотела спросить может кто знает что означают все эти проценты и было ли у кого-то всё на 100%? Исследовать остров - 92% это наверное черные места, которые не до конца на картах открыты? а игровой статус 76% интересно что означает.
Сообщение отредактировал Юльчик - Четверг, 30.05.2013, 16:56 |
| |
| |
| Degu | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:57 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Картинка вставляется легко - внизу, где графа "Прикрепить файл", нажимаете "Обзор", находите сохранённую на компьютере картинку, дальше просто "Добавить ответ". Единственное ограничение - максимальный вес картинки - 500Kb.
|
| |
| |
| Tarkett | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:37 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
| Осталось только сражение,хочу посмотреть две концовки.... Все предметы и улучшения в игре сделаны!
Это архив с сохраненками: Вся середина застроена во сновном шаманами и охотниками,6 ведъминых избушек,1 казарма,3 пещеры,по перемитру расставлены громовые и сторожевые башни, все возможные улучшения сделаны, тотем..
Папку с сохраненками распокавать по пути с заменой C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Enkord (уменя так) http://yadi.sk/d/a5NrWVEp7b-he
Добавлено (06.08.2013, 01:37) --------------------------------------------- Вообщем там такое прохождение : На плохую концовку:Первого монстра убиваем,будет землетрясение,откроется много проходов, ищем четыре пасти с зубами и направляем туда свою армию....пока не накормим их всех. Смотрим финальный ролик.
На хорошую концовку:после убийства монстра и землетрясения сразу отзываем свою армию в деревню..... И разведчиками исследуем всю территорию,там разбросанны 6(шесть) столбов, просто кликаем по ним и они взрываются,как только вы разрушите все шесть столбов, те столбы вокруг монстра тоже взорвутся и 2-й монстр сильно ослабнет и его теперь очень просто убить. В конце победы над монстром у вас появится "Очищенная слеза небес" - ее нужно из лота перетащить на монстра.Все,враг повержен,смотрим финальный ролик.
Обман игры под спойлером
Скриншот последней открытой карты: http://s019.radikal.ru/i617/1308/1b/ebbfeb549464.jpg Скриншот статистики: http://s41.radikal.ru/i091/1308/88/86f7b1a9d9fc.jpg Открыто все, 97% это где осталось чернота на остравах,где нельзя плавать.
Сообщение отредактировал Tarkett - Вторник, 06.08.2013, 02:45 |
| |
| |
| 333resh | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:54 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Помогите, пожалуйста, не хватает предмета в сокровищнице. Между амулетом племени и сосудом долголетия. Прошла все уровни, кроме "внутри кометы". Где-то наверно я пропустила этот предмет. Не знаю где его искать.
|
| |
| |
| Degu | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:22 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| 333resh, вот все предметы из сокровищницы, посмотрите какого у Вас не хватает. Я так подозреваю, что реликвии процветания с Луны.
1. слеза небес (остров тетала) 2. Увеличительное стекло (1часть - остров тетала, 2ая часть – пирамида) 3. Венец отваги (остров дельфина) 4. Подвеска сил природы (остров обезьян) 5. Сердце быка (остров чайки) 6. Счастливый камень охотников (остров красной скалы) 7. Сфера ясности (остров ведьм) 8. Ботинки путешественника (остров черепа) 9. Сфера целителя (остров ледяной долины) 10. Браслет ястреба (остров йети) 11. Кулон власти (колыбель севера) 12. Амулет мудрости (призрачный остров) 13. Корона защитника (выжженный остров) 14. кольцо благословения (остров вулкана) 15. Акваланг (акулий архипелаг) 16. Мантия невидимки (остров поклонения) 17. Гарпун (остров одинокого айсберга) 18. Ожерелье духов (остров жука) 19. Сосуд долголетия (остров духов) 20. Амулет племени (руины берега мечты) 21. Реликвия процветания (луна-хранительница)
|
| |
| |
| 333resh | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:33 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| 11. Кулон власти ( колыбель севера) не хватает его. А где его там взять? Добавлено (02.04.2014, 19:33) --------------------------------------------- Спасибо большое, я нашла!!!!!!!
|
| |
| |
| Degu | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:34 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Цитата 333resh (  ) 11. Кулон власти ( колыбель севера) не хватает его. А где его там взять? На маленьком острове в воде на востоке должен быть сундук. Посмотрите там.
|
| |
| |
| karateka98 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:32 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| ура! я прошла игру))) у меня все время игры заняло всего 23 часа) спасибо всем за подсказки и советы) не подскажите,почему исследовано 86% островов,хотя открыла я все?) спасибо) есть похожие игры?
|
| |
| |
| Degu | Дата: Среда, 04.06.2014, 05:50 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| karateka98, видимо на картах остались тёмные места, поэтому 86% исследовано (это также включает воду, там больше всего могло остаться). А вот похожих игр, к сожалению, нет... или мы за 3 года так ни разу ничего подобного не нашли.
|
| |
| |
| karateka98 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:30 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Degu,спасибо) буду добивать первую версию)
|
| |
| |
| мэри | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:37 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Ура, мы победили Спасибо большое генерал-полковникам и всем участникам форума за помощь и советы.И что теперь?Хочется еще что-нибудь этакое
|
| |
| |
| Degu | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:59 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| мэри, поздравляем
А вот похожей игры за несколько лет так и не получилось найти, увы... Многие игроки довольно часто спрашивают что-то подобное, но ещё никто ни разу ничего не посоветовал. Лично мне тоже не пришлось столкнуться с похожей игрой.
|
| |
| |
| muravievskiy | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:00 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| крутая битва была а похвастаться с не с кем спасибо за подсказки!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Degu | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 01:03 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| muravievskiy, поздравляем!!!
|
| |
| |
| muravievskiy | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 02:12 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| есть не проверенная информация случайно нашол Желаете повидать секретный Остров Пирата? Тогда..На поклонении на острове есть четыре области которые являются розовыми искренениями. Вам нужно поместить любого юнита на каждый круг, например поместить разведчиков на SW, поместить воинов на SE. Потом послать работников, чтобы построить башню на NW, а затем выбрать одного из работников и послать в область на NE. шоб проверить надо пройти игру заново так как пишут игра пройдена интересно правда или нет
|
| |
| |
| Saшkа | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:56 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Здраствуйте Хочу Задать Вопрос Какая Реликвия Находится Между Подвеской Сил Природы И Ботинками Путешественника Ещё Между Счастливым Камнем Охотников И Ожерельем Силы
|
| |
| |